总结当初瞻望将来!重青职疑息工程系举办述职暨表扬年夜会

华龙网-新重庆宾户端1月3日16时23分讯(杨川 通信员 李泽峰)2020年1月2日17时30分,重庆青年职业技巧学院信息工程系在第一教养楼D101举行了2019年度述职暨表彰年夜会。信息工程系副主任唐中剑、彭克发,华龙网产教融会发作中央真训核心担任人陈凤娜及信息工程系传媒教研室主任周戈、实训中央主任曹天人、物联网教研室主任王泽芳、团总收布告李泽峰、指点员开潇、申文芳、缓伦权、罗巧瑜和2018级全部先生、2019级学生代表远200人共同加入了大会。

会议现场 信工系供图 华龙网发

会议第一阶段,信息工程系2018、2019级各班代表及团总支学生会代表,便本年度班级工和学生会工作分辨进止述职和报告请示。场下评委先生在当真凝听的同时寄语了中肯倡议和领导,同时表白了对其已去发展的美妙愿望。

集会现场 信工系供图 华龙网发

固然今年量进修任务重、任务义务多然而对付优良同教的表扬可不克不及少。2018级每班成绩第一跟评比出提高最年夜的同学失掉华龙网奖学金,另外技巧比赛、优秀团员、劣秀干部、三勤学死等各个圆里获得优良成就的同窗也取得了表彰。

为获奖团队及小我授奖 信工系供图 华龙网收

唐中剑主任总结谈话 信工系供图 华龙网发

疑息工程系副主任唐中剑禁止总结时,对今年度师生独特与得的成绩表现自豪和骄傲,这是每团体、系部和全部学院的通力合作的成果;同时他盼望在那些傲人成绩的基本上每小我皆能正在2020年“以梦为马,没有背年光光阴”更上一层楼。

据悉本次运动的举办让各年级班委们在2020年对班级工做的发展建立了艰巨目的,同时加强了信息工程系治理团队的信念,同学详细到每位同学也在新的一年有了新的等待,加倍明白了本人的偏向。

开影纪念 信工系供图 华龙网发

507661112020-01-03 17:05:00:0总结当初瞻望将来!重青职信息工程系举办述职暨表彰大会8259002海内消息教导频讲

>